Precisa de Ajuda?
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Política de Privacidade

A ULTRA MEDKA PRODUTOS PARA SAÚDE LTDA (ULTRA MEDKA), inscrita no CNPJ sob o nº 14.646.435/0001-12, comunica, por meio deste AVISO DE PRIVACIDADE, informações sobre o tratamento de dados realizado, em conformidade com as leis brasileiras aplicáveis à proteção de dados, especialmente a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

A ULTRA MEDKA se compromete a disponibilizar serviços no mercado, guiando-se pelo comprometimento com os valores de ética e transparência.  Nesse espírito, garantimos a segurança dos dados de nossos clientes, parceiros, fornecedores e colaboradores com o mesmo cuidado, empenho e profissionalismo que temos com os dados da ULTRA MEDKA, asseguramos jamais comercializar ou divulgar qualquer informação pessoal, ressaltando que, apenas colaboradores autorizados tem acesso a estas informações e no caso de qualquer eventualidade, estarão sujeitos a punições legais.

Caso você tenha dúvidas ou precise de esclarecimentos sobre o tratamento de dados realizado por nós, entre em contato pelo e-mail: privacidade@ultramedka.com.br.

 

O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE LER ESSE AVISO?

Bases Legais são todas as hipóteses legais que autorizam a Ultra Medka a tratar Dados Pessoais. Todo e qualquer tratamento de Dados Pessoais é considerado válido se tiver fundamento em uma base legal.

Dados Pessoais são todas as informações que permitem a sua identificação, tais como: seu nome, data de nascimento, CPF, e-mail, telefone, dados de localização, entre outros.

Dados Pessoais Sensíveis são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, entre outros.

Tratamento de Dados Pessoais significa toda e qualquer operação, como a coleta, armazenamento, utilização, acesso, processamento, arquivamento, transferência, exclusão, entre outros, realizada com dados pessoais.

 

  1. DADOS PESSOAIS TRATADOS PELA ULTRA MEDKA

A ULTRA MEDKA necessita de algumas informações para realizar o tratamento de dados pessoais.

  1. Se você é cliente ou usuário da nossa plataforma e-commerce, coletamos dados pessoais de cadastro e autenticação no sistema, como nome completo, data de nascimento, CPF, sexo, contato telefônico, e-mail e endereço.
  2. Se você se relaciona conosco via website, coletamos informações para sanar dúvidas e prestar esclarecimentos, tais como nome completo, e-mail, e contato telefônico.
  3. Para enviar newsletters, comunicado sobre atualizações, novidades e disponibilizar conteúdo de interesse dos nossos usuários, precisamos coletar dados como nome completo e endereço de e-mail.
  4. Nós também coletamos informações de navegação em nossa plataforma e-commerce e website para entender as preferências dos nossos usuários e constantemente aprimorar suas experiências.
  5. Se você trabalha, trabalhou ou pretende trabalhar conosco, saiba que coletamos informações relacionadas a colaboradores para formalizar as admissões e gerenciamento do contrato de trabalho, bem como para atender leis trabalhistas, fiscais e previdenciárias, tais como nome completo, CPF, RG, CNH, CTPS, endereço, estado civil, naturalidade, telefone, e-mail, foto, dados bancários, informações profissionais e, eventualmente, informações de saúde.
  1. FINALIDADE DO USO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

A ULTRA MEDKA tratará apenas os dados pessoais necessários para atingir as finalidades detalhadas a seguir:

  1. Executar a prestação dos serviços, entrega dos produtos e emissão de notas fiscais de compras efetuadas na ULTRA MEDKA;
  2. Estabelecer critérios de identificação do usuário cadastrado e suas atividades na plataforma de e-commerce, sistema e website;
  3. Possibilitar a execução de funcionalidades do sistema, plataforma de e-commerce ou website, atendendo expectativas do usuário;
  4. Promover os serviços e produtos da ULTRA MEDKA, disponibilizando conteúdo de interesse do usuário;
  5. Realizar a admissão de colaboradores, cumprindo com as obrigações contratuais e legais, além de conceder benefícios.

A ULTRA MEDKA se compromete a não utilizar as informações pessoais para quaisquer outras finalidades senão as estipuladas neste aviso. 

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES APLICADAS

Adotamos controles gerenciais e técnicos para assegurar que as informações pessoais sejam acessadas apenas pelos colaboradores da ULTRA MEDKA que precisem fazer uso desses dados para cumprir com as finalidades estipuladas na seção anterior. Todos os colaboradores são submetidos a compromisso de confidencialidade.

A ULTRA MEDKA garante aplicar as medidas de segurança adequadas para manter seus dados confidenciais e protegidos, mas, infelizmente, não pode garantir a impossibilidade de riscos relacionados à violação de dados pessoais, especialmente diante de atos maliciosos de terceiros.

Nesse sentido, a ULTRA MEDKA não se responsabiliza pelas informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.

  1. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

As informações pessoais obtidas pela ULTRA MEDKA são para uso interno, portanto, não se preocupe, pois os dados não serão compartilhados com terceiros, salvo nas seguintes hipóteses: (a) sucessão empresarial; (b) contratação de serviços de processamento de dados; (c) sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem); (d) serviços de faturamento de créditos (financeiros); (e) consultoria em tecnologia da informação e; (f) serviços de assessoria jurídica. 

A ULTRA MEDKA é obrigada por lei a compartilhar informações caso seja demandada por autoridades judiciais, policiais ou administrativas.

  1. ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A ULTRA MEDKA utilizará os seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da ULTRA MEDKA. Ao final de todos os e-mails que enviamos, há um link disponível para cancelar a assinatura de nossa newsletter ou para solicitar a remoção de nossa lista de e-mail marketing.

  1.  DIREITOS GARANTIDOS AO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

O titular dos dados possui vários direitos elencados na LGPD, de tal modo que destacamos alguns: (a) confirmar a existência do tratamento dos dados; (b) acesso as informações sobre o tratamento; (c) correção de dados inexatos, incompletos ou desatualizados; (d) revogação do consentimento previamente autorizado para o tratamento dos dados; (e) exclusão dos dados; ressalvadas as informações necessárias para cumprir com obrigações legais ou contratuais ou, ainda, exercer direitos em processo judicial e/ou administrativo.

Para solicitar o atendimento a qualquer destes direitos ou informações relacionadas a suas informações pessoais, basta realizar a solicitação pelo e-mail: privacidade@ultramedka.com.br.

  1. COMO LIDAMOS COM COOKIES

Nossa plataforma de e-commerce e website utilizam cookies.  “Cookies” são pequenos arquivos que são temporariamente salvos no disco rígido do seu computador que permitem uma melhor navegação e uma maior facilidade de utilização de um site.

Ao visitar nossa plataforma de e-commerce e website, são inseridos cookies no seu navegador para aprimorar a sua experiência em nossas plataformas e páginas da internet.

  1. OS COOKIES QUE USAMOS E PORQUE USAMOS
  1. cookies de sessão: Para um funcionamento e uma experiência de navegação individualizada, usamos os chamados "cookies de sessão" que irão ajudar a identificar a utilização da nossa plataforma de e-commerce ou website. Estes "cookies de sessão" serão excluídos automaticamente e imediatamente depois que você fechar o navegador.
  2. cookies funcionais relacionados a:

conta: Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair da nossa plataforma de e-commerce ou website, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

login: Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout em nossa plataforma de e-commerce ou website para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

boletins por e-mail: Nossa plataforma de e-commerce e website oferecem serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

processamento de cookies relacionados: Nossa plataforma de e-commerce e website oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

pesquisas periódicas: Oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender a base de usuários da nossa plataforma de e-commerce e website com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou de uma pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

preenchimento de formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário, como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários em nossa plataforma de e-commerce e website, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

preferências do site: Para proporcionar uma ótima experiência aos nossos usuários, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como nossa plataforma e-commerce e website são executados quando você os usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser utilizadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

  1. cookies de terceiros: Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

A medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dado que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

 

  1. COMO DESATIVAR OS COOKIES

Você tem o direito de recusar o uso de cookies. No entanto, observe que, se optar por não aceitar o uso de cookies, poderá não ter todas as funcionalidades da nossa plataforma de e-commerce e website. Se você optar por excluir os cookies, talvez seja necessário confirmar alguns diálogos novamente. Note que suas configurações de cookies estão sempre relacionadas ao navegador da Web que você está usando e as configurações não têm efeito se você usar um navegador diferente no seu próximo acesso a esse site.

As autorizações para uso de cookies podem ser modificadas pelo usuário a qualquer tempo no seu navegador web ou se preferir você pode excluir os cookies a qualquer momento, uma vez que tenham sido definidos. Consulte as instruções do fornecedor do seu navegador web para realizas as configurações, contudo, a ULTRA MEDKA declara que o bloqueio dos cookies pode interferir nas funcionalidades do site e plataformas.

  1.  COMPROMISSO DO USUÁRIO

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e das informações que a ULTRA MEDKA disponibiliza em sua plataforma e-commerce e website e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  1. Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  2. Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou sobre cassinos, apostas online (ex.: Betway), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  3. Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da Ultra Medka, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

MAIS INFORMAÇÕES

Qualquer dúvida ou solicitação em relação aos termos desse Aviso pode ser esclarecida, entrando em contato pelo e-mail: privacidade@ultramedka.com.br.

Equipe ULTRA MEDKA.